Abbiamo fondato il "Semplicemente diVino" partendo da un amore profondo per il cibo, quello fresco, sano e genuino. Usiamo soltanto ingredienti di casari, norcini o aziende agricole, verdure biologiche e carne bovina di allevamento all'aperto. Ci impegniamo per esprimere in ogni piatto il nostro amore per il cibo e la vita.
Il ristorante Semplicemente diVino è stato fondato nel 2008 come piccola Osteria e caffè in via Principale 15 - 17 Loc. Passons (UD). Negli ultimi 15 anni il nostro piccolo caffè è diventato un ristorante di successo, con tavoli all'aperto e al chiuso, spazio per famiglie, feste per un numero limitato di clienti.
Tutti gli ciò che utilizziamo al ristorante sono ingredienti del posto o delle province limitrofe. Riempiamo la dispensa della cucina del nostro ristorante così come facciamo con quella di casa, con consegne giornaliere di prodotti freschi che scegliamo direttamente da piccoli agricoltori, norcini, casari e vignaiuoli.
Oltre ai piatti del menù, offriamo quasi tutto l'anno delle eccellenze al tartufo provenienti solo dalla Regione Marche e scelti a seconda della stagionalità con consegne dai cavatori entro 12 ore.
Troverete inoltre tutti i lavorati al tartufo che utilizziamo assieme a salumi e formaggi per creare crostini da proporre al banco abbinati a vini selegionati.
I piatti del giorno sono ispirati agli ingredienti della stagione, al clima e al nostro stato d'animo. Siamo sempre alla ricerca di nuove fonti di idee e ispirazione e quando viaggiamo (cosa che, ammettiamo, facciamo spesso) portiamo a casa i nostri sapori preferiti e le nostre scoperte culinarie.
Janice Lamaron
Jane Miller
John Smith