Oltre ai piatti riportati di seguito, offriamo dei piatti speciali del giorno con ingredienti freschi di stagione.
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Olive verdi con ripieno di Manzo, Maiale, Pollo, Pane grattato, sedano, carota, cipolla, noce moscata, Parmigiano, limone, Uova
di latte vacino, pecorino e caprino con cagli vegetali, confetture e mostarde
A seconda della maturazione ossocollo, lardo, pancetta, salame, costa, speck
Prosciutto crudo stagionato 18 mesi "Zanini"
Salume tipico della Val Cellina composto da varie carni capriolo, camoscio, cervo, muflone, capra o pecora "Polesel" ®
Prosciutto crudo lievemente affumicato stagionato 24 mesi "d'Osvaldo"
farina grano duro, olio evo, pomodorini pachino, basilico e pane bruscato
farina grano duro, tuorlo d’uovo, pepe nero, guanciale affumicato, pecorino romano D.O.P.
Farina 00, spinaci, noce moscata, prosciutto crudo e panna
Farina 00, erbe aromatiche, noce moscata, burro di malga, ricotta affumicata
Stoccafisso (tipologia ragno ammollato per 3 giorni), dopo cottura a freddo mantecato con olio evo, alici e capperi.
Stoccafisso (tipologia ragno ammollato per 3 giorni), latte, farina, alici e capperi, cottura lenta al forno
Aringa Norvegese affumicata con legno di faggio, dissalate con olio evo, cipolla bianca, peperone e capperi
I prezzi dei piatti con il tartufo posso variare sulla base del borsino nazionale del tartufo
Crostone di pane grigliato crema di pecorino, burro di “Malga”, uovo all’occhio di bue e tartufo
fettuccine all'uovo ruvide, burro di malga e tartufo
Fettine di carpaccio di manzo condite con vinaigrette e tartufo
Sfogliatina al cheesecake con scaglie di cioccolato e miele al tartufo bianco
crostini di pane di grano duro, crema di pecorino, uova, burro di malga, tartufo
fettuccine all'uovo ruvide, ragù di costata e tartufo
Fettine di lombata condite con vinaigrette, scagliette di Parmigiano Reggiano e tartufo
Sfogliatina al cheesecake con scaglie di cioccolato e miele al tartufo nero