25 ottobre 2019 = Specialità gastronomiche al Tartufo di Acqualagna (PU)
11 ottobre 2019 = Stinco di maiale al forno e patate di Godia
20 settembre 2019 = Galletto ruspante alla griglia e patate al forno (Godia)
19 luglio 2019 = Crostone uova/tartufo nero estivo
28 giugno 2019 = Sarde in saor o classiche?
16 giugno 2019 = Moeche ... dalla laguna alla tavola!!!
17 maggio 2019 = Cucina Argentina (empanadas e asado)
29 marzo 2019 = Porchetta speziata e patate al forno
06 marzo 2019 = Aringa e baccalà alle Ceneri si fa!!!
01 marzo 2019 = Hamburger Day 4 (hamburger pollo o manzo)
14 febbraio 2019 = San Valentino - menù a libera scelta tra carne e pesce
01 febbraio 2019 = Salumi storici e formaggi d'autore (3^ serata "ricette d'osteria")
30 novembre 2018 = Il tartufo bianco (2^ serata dedicata alle "ricette d'osteria")
16 novembre 2018 = Le trippe (1^ serata dedicata alle "ricette d'osteria")
26 ottobre 2018 = La sardellata 5
12 ottobre 2018 = Prosciutto cotto in crosta di pane
07 settembre 2018 = Crostone uova/tartufo nero
17 agosto 2018 = Tacos e birra bianca Belga
27 luglio 2018 = Spiedini gamberoni calamari e pompelmo rosa
13 luglio 2018 = Paellia Valenciana
29 giugno 2018 = Hamburger Day 3 (hamburger pollo o manzo)
01 giugno 2018 = La sardellata 4
11 maggio 2018 = Cannolicchi (cappelunghe) alla griglia e gratinate
27 aprile 2018 = Lo stinco di maiale al forno
13 aprile 2018 = Galletto ruspante alla griglia
23 marzo 2018 = Calamari fritti ... la nostra passione
02 marzo 2018 = Italian Ribs (costicine di maiale con salsa caramellata) e birra speciale
29 settembre 2017 = Gli gnocchi di zucca (3 versioni)
01 settembre 2017 = La sardellata 3
04 agosto 2017 = "Fritolin" il meglio del fritto di mare (vino fermo o bollicina)
28 luglio 2017 = Wurstel Evening 3 ( wurstel originali tedeschi e birra San Gabriel)
30 giugno 2017 = "Perlage" La notte delle bollicine (Castello di Villalta)
09 giugno 2017 = Quando vini esclusivi si uniscono ai piatti (degustazione)
27 maggio 2017 = Fantasie di focacce artigianali (ripiene per tutti i gusti)
01 aprile 2017 = Il Tartufo (crosotone pane crema di parmigiano uova in tegame e tartufo)
11 marzo 2017 = Baccalà & Aringa (tre modi diversi in degustazione)
25 febbraio 2017 = 3 tartare (verdure - pesce - carne)
11 febbraio 2017 = 3 risotti (Acquerello uno dei risi più apprezzato dai migliori chef)
28 gennaio 2017 = Wurstel Evening 2 ( wurstel originali tedeschi e birra San Gabriel)
14 gennaio 2017 = Gartroz (La rosa di Gorizia)
26 novembre 2016 = Il maiale ... 3 modi diversi per degustarlo!!!
12 novembre 2016 = Il Tartufo (crosotone pane crema di parmigiano uova in tegame e tartufo)
29 ottobre 2016 = Degustazione formaggi (caprini pecorini vacini anche in caglio vegetale)
15 ottobre 2016 = Hamburger Day 2 (hamburger pollo/manzo chips birra San Gabriel)
01 ottobre 2016 = Serata messicana (chili guacamole al lime burrito pollo)
17 settembre 2016 = Galletto alla griglia con patate al forno di Godia
02 settembre 2016 = La sardellata 2 (sardelle in più modi)
21 agosto 2016 = Wurstel Evening ( wurstel originali tedeschi e birra San Gabriel)
07 agosto 2016 = Sangria Party (tortillas gaspacho nacos e birra San Gabriel)
11 luglio 2016 = Calamarata Evening (calamari in più modi)
25 giugno 2016 = La sardellata (sardelle in più modi)
27 maggio 2016 = Il Signor stinco di maiale (stinco di maiale al forno con patate)
30 gennaio 2016 = Gartroz!!! (menù degustazione sulla Rosa di Gorizia)
18 dicembre 2015 = 3 Fumi!!! (costa di maiale musetto e salsiccia affumicati)
28 novembre 2015 = Stinco & C. (stinco di maiale al forno con patate)